Погода в Усть-Каменогорске
-4°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
USD502.83
EUR545.37
RUB5.95
CNY69.43
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 26 марта 2025 года, среда

Форум

Авто в оренду для такси

Какие компании в нашем городе предоставляют в аренду автомобили для работы в такси? Возможно, можете порекомендовать и другие города, ведь меня сократили с работы, могу переехать и в другой город.
0

Комментарии (3)

1. 04 апреля 2022, 15:53
    #
    А как же с жильем? Вы готовы все покинуть и уехать в другой город в поисках работы? На мой взгляд, это очень рискованно. Попытайтесь что-то сначала найти у нас.
    0
    1. 04 апреля 2022, 16:01
      #
      Аренда автомобиля в любом городе Казахстана возможна на этом сайте taxi.kz/rent. Там постоянно появляются новые вакансии. Сайт популярен среди тех, кто хочет взять в аренду автомобиль и работать на нем в такси. По всем вакансиям разные условия аренды, так что заходите отдельно на каждое объявление и читайте, подходят ли они вам.
      0
      1. 19 февраля 2025, 18:28
        #
        Здравствуйте! Хочу поделиться советом. Как только вы найдете машину для работы, её можно использовать не только для такси, но и для работы курьером в Яндекс Доставке https://dostavka.yandex.ru/for-courier/personal-car-ufa/. Это принесет вам дополнительный доход и поможет быстрее встать на ноги.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика