Погода в Усть-Каменогорске
+22°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
USD0
EUR0
RUB0
CNY0
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 29 апреля 2025 года, вторник

Форум

Авто в оренду для такси

Какие компании в нашем городе предоставляют в аренду автомобили для работы в такси? Возможно, можете порекомендовать и другие города, ведь меня сократили с работы, могу переехать и в другой город.
0

Комментарии (3)

1. 04 апреля 2022, 15:53
    #
    А как же с жильем? Вы готовы все покинуть и уехать в другой город в поисках работы? На мой взгляд, это очень рискованно. Попытайтесь что-то сначала найти у нас.
    0
    1. 04 апреля 2022, 16:01
      #
      Аренда автомобиля в любом городе Казахстана возможна на этом сайте taxi.kz/rent. Там постоянно появляются новые вакансии. Сайт популярен среди тех, кто хочет взять в аренду автомобиль и работать на нем в такси. По всем вакансиям разные условия аренды, так что заходите отдельно на каждое объявление и читайте, подходят ли они вам.
      0
      1. 19 февраля 2025, 18:28
        #
        Здравствуйте! Хочу поделиться советом. Как только вы найдете машину для работы, её можно использовать не только для такси, но и для работы курьером в Яндекс Доставке https://dostavka.yandex.ru/for-courier/personal-car-ufa/. Это принесет вам дополнительный доход и поможет быстрее встать на ноги.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика