Погода в Усть-Каменогорске
-9°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Авто в оренду для такси

Какие компании в нашем городе предоставляют в аренду автомобили для работы в такси? Возможно, можете порекомендовать и другие города, ведь меня сократили с работы, могу переехать и в другой город.
0

Комментарии (2)

1. 04 апреля 2022, 15:53
    #
    А как же с жильем? Вы готовы все покинуть и уехать в другой город в поисках работы? На мой взгляд, это очень рискованно. Попытайтесь что-то сначала найти у нас.
    0
    1. 04 апреля 2022, 16:01
      #
      Аренда автомобиля в любом городе Казахстана возможна на этом сайте taxi.kz/rent. Там постоянно появляются новые вакансии. Сайт популярен среди тех, кто хочет взять в аренду автомобиль и работать на нем в такси. По всем вакансиям разные условия аренды, так что заходите отдельно на каждое объявление и читайте, подходят ли они вам.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живешь совсем не ты. Хань Сян-цзы

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика