Если вы хотите купить хороший смартфон, то не советую экономить. Вы можете купить телефон в рассрочку и при этом получите отличную современную технику, которая прослужит вам не один год. Ведь хорошо, когда у телефона хорошие технические характеристики, отличная камера, мощный процессор, большой объем памяти… У меня телефон самсунг и я им очень довольна
Абсолютно поддерживаю предыдущего участника обсуждения темы о том, что лучше взять более качественный телефон, чем дешевый. Кроме того, деньги можно взять в кредит, если есть хорошие условия кредитования.
Возьмите займ в МФО и купите себе телефон, о котором мечтаете. Я брала займ несколько раз и ничего там такого плохого или мошеннического нет. Конечно есть МФО, у которых высокие проценты, но никто не заставляет оформлять кредит у них. Всегда найдется вариант с более выгодными условиями для заемщика. Перед тем как брать микрокредит, я всегда заходил на этот сайт finanso.com/kz-ru/zajm/microcredit/. Там всегда показаны самые лучшие предложения по кредитованию на определенный период времени.
Вы уже подобрали подходящий? Если нет, то вот этот https://wizemart.ru/xiaomi_11t_pro-4353471p-reviews.html рассмотреть к покупке могу посоветовать. У этого телефона отличные характеристики, шустро работает и недорого стоит. У меня такой же модели от xiaomi аппарат.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Oksana
НаписатьВиктори
НаписатьИван Пастров
НаписатьКира Крутий
Написать. .
Написатькитайские рассмотреть можно
Crespo
Написать