Погода в Усть-Каменогорске
+26°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 735 мм.рт.ст.
USD509.26
EUR574.75
RUB6.46
CNY70.86
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Посоветуйте хороший банк

Ищу хороший банк что бы поменять валюту. Какие проверенные варианты можете посоветовать?
0

Комментарии (5)

1. 08 декабря 2022, 14:01
    #
    Я обычно меню валюту в разных банках и ищу с самым высоким курсом. В целом никогда проблем не возникало с этим вопросом. Во многих есть возможность сделать это в режиме онлайн. Вот для примера здесь можно посмотреть курс валют в банках Казахстана. Практически со всеми ними уже связывался и не было никаких подводных камней. Всё проходило быстро, так что по этому поводу можете не переживать.
    0
    1. 19 апреля 2023, 14:40
      #
      Всем привет. а вы зарубежные банки рассматриваете, я сам недавно нашел статью интересную в сети, она про то, как открыть счет в Швейцарии иностранцу, в том числе и нашим гражданам можно. Здесь все достаточно подробно расписано, обязательно посмотрите, если интересует такая возможность.

0
        1. 24 января 2025, 11:43
          #
          Выбирая банки для ВЭД, я хотел найти надёжное решение без лишних затрат времени. Делобанк подошёл идеально. Всё делается через онлайн-платформу: консультации, оформление, обслуживание. Особенно хочу отметить их подход к клиентам и понятные условия сотрудничества. Ссылка на обслуживание ВЭД в банке delo.ru/ved помогла мне быстро разобраться во всех нюансах. Делобанк – это выбор для тех, кто ценит своё время и деньги!
          0
          1. 18 февраля 2025, 16:08
            #
            Всем привет. Думал о том, чтобы как-то качественно оформить сделку с гарантиями. Мне стало интересно, что такое коммерческая гарантия www.psbank.ru/Business/Loans/Guaranties/bankguaranties. Оказалось, что такую услугу предоставляют банки для того, чтобы было исполнение обязательств. Процедура несложная и упрощённая. Впервые я попробовал это через ПСБ. Все прошло отлично!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если увидишь нечто, к чему стоит приложить руку, поступи не так, как подсказывает разум, но как велит настроение.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика