Погода в Усть-Каменогорске
+3°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 742 мм.рт.ст.
USD515.18
EUR570.66
RUB6.06
CNY70.29
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 апреля 2025 года, пятница

Форум

Посоветуйте хороший банк

Ищу хороший банк что бы поменять валюту. Какие проверенные варианты можете посоветовать?
0

Комментарии (5)

1. 08 декабря 2022, 14:01
    #
    Я обычно меню валюту в разных банках и ищу с самым высоким курсом. В целом никогда проблем не возникало с этим вопросом. Во многих есть возможность сделать это в режиме онлайн. Вот для примера здесь можно посмотреть курс валют в банках Казахстана. Практически со всеми ними уже связывался и не было никаких подводных камней. Всё проходило быстро, так что по этому поводу можете не переживать.
    0
    1. 19 апреля 2023, 14:40
      #
      Всем привет. а вы зарубежные банки рассматриваете, я сам недавно нашел статью интересную в сети, она про то, как открыть счет в Швейцарии иностранцу, в том числе и нашим гражданам можно. Здесь все достаточно подробно расписано, обязательно посмотрите, если интересует такая возможность.

0
        1. 24 января 2025, 11:43
          #
          Выбирая банки для ВЭД, я хотел найти надёжное решение без лишних затрат времени. Делобанк подошёл идеально. Всё делается через онлайн-платформу: консультации, оформление, обслуживание. Особенно хочу отметить их подход к клиентам и понятные условия сотрудничества. Ссылка на обслуживание ВЭД в банке delo.ru/ved помогла мне быстро разобраться во всех нюансах. Делобанк – это выбор для тех, кто ценит своё время и деньги!
          0
          1. 18 февраля 2025, 16:08
            #
            Всем привет. Думал о том, чтобы как-то качественно оформить сделку с гарантиями. Мне стало интересно, что такое коммерческая гарантия www.psbank.ru/Business/Loans/Guaranties/bankguaranties. Оказалось, что такую услугу предоставляют банки для того, чтобы было исполнение обязательств. Процедура несложная и упрощённая. Впервые я попробовал это через ПСБ. Все прошло отлично!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ночь — это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика