Форум
Афоризм дня
Рискуй ежедневно, и твои мечты станут реальностью.
Комментарии на форуме
«Дівчатка, а де Ви взуття купуєте? Чи можете порекомендувати перевірені магазини? Мене ось тут зараз ...» комментирует тему на форуме
«Где сумку женскую купить»
«Могу поделиться контактами московской юридическо-консалтинговой компании «РосИнтеллектСервис», благо...» комментирует тему на форуме
«Юридическая компания»
«Могу предложить для скачивания музыки воспользоваться порталом, с которого я загрузил дочке на смарт...» комментирует тему на форуме
«Какой сайт с музыкой можете посоветовать?»
«Нам недавно делали перевод на английский » комментирует тему на форуме
«Перевод документов»
«Мы искали недорогой, но качественный матрас для нашей дачи, и обратились в магазин «Много Сна» — » комментирует тему на форуме
«Матрас»
От редакции
Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.
Наш адрес: 071406, Казахстан
г. Семей, ул. Сыбанова, 2
Моб.: 8 747 650 05 30
E-mail:
Посещаемость
Ольга Петрушеева
НаписатьИван Равиолов
НаписатьLera Volkova
НаписатьAyna Vlasova
НаписатьРизка Омева
НаписатьКристина Остина
НаписатьОлег Гурин
НаписатьOsborn Tyler
НаписатьПоследовательность можно представить, нарисовав ряд соединенных четвертькругов внутри квадратов, размеры которых соответствуют последовательности Фибоначчи. Каждая четверть окружности идеально вписывается в следующий квадрат, создавая спиральный узор, который бесконечно расширяется наружу.