Погода в Усть-Каменогорске
+16°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 732 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 июня 2026 года, среда

Форум

Какие цены сейчас на аренду кресла парикмахера?

Девочки, кто арендует кресло парикмахера? Какие сейчас вообще цены? Смотрю объявления — разброс по суммам большой, не понимаю, что считается нормой… И где найти варианты: сайты мониторить или через знакомых спрашивать?
0

Комментарии (2)

1. 25 марта 2026, 21:16
    #
    Сестра недавно искала такую услугу и цены сильно зависят от города и салона. В среднем это от 30 000 до 100 000 тг в месяц, а в крупных городах может быть и 150 000+ Иногда есть почасовая аренда, примерно от 2000 тг. Смотрели варианты на OLX и Kaspi объявлениях, там больше всего предложений было. Но хорошие доходные места быстро разбирают.
    0
    1. 25 марта 2026, 21:26
      #
      Я бы советовала искать сразу в нескольких местах, к примеру, на сайтах объявлений (OLX, Kaspi), 2GIS (салоны и коворкинги) и спрашивать напрямую в салонах. И обязательно разместить свой пост про поиск аренды кресла парикмахера У меня так и получилось и мне сами написали с предложениями. Нужно использовать все доступные способы, чтоб быстрей найти подходящий вариант.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Озборн

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика