Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Ясно
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 2 октября 2026 года, пятница

Форум

Квартиры в Батуми

Кто что может рассказать про недвижимость в Батуми? Думаю купить там квартиру, чтобы уезжать туда на все лето. Но там сейчас так шикарно этот город отстроили. Поди и недвижимость стоит запредельно?
0

Комментарии (2)

1. 20 августа 2024, 00:51
    # ↓
    На мой взгляд, недвижимость в Батуми действительно стала очень популярной в последние годы. Город активно развивается, строятся новые жилые комплексы, инфраструктура улучшается. Цены на недвижимость могут быть разными, но в целом они вполне доступны. Однако, перед тем как принимать решение о покупке квартиры в Батуми, я бы рекомендовал провести дополнительный анализ рынка недвижимости и проконсультироваться со специалистами. Можете обратиться в это агентство недвижимости и там вам все расскажут: worldestate.homes/georgia/batumi/
    0
    1. 24 апреля 2026, 15:04
      # ↓
      Добрый день. Если ищете хороший вариант квартиры для приобретения, то лучше всего обратиться к компании Level. Они помогают купить квартиру в москве 2 комнатную по самой лучшей выгодной цене. Данные ребята подберут вам даже лучшие условия по ипотеке. Лично мы обращались к ним, и мы всем довольны: как обслуживали, и что мы приобрели. Так что рекомендую.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
      — Неразговорчив.
      — Ваши достоинства?
      — Не болтлив.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика