Погода в Усть-Каменогорске
-25°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
USD510.08
EUR539.61
RUB5.15
CNY70.21
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 10 декабря 2024 года, вторник

Форум

Продать квартиру

Комментарии (8)

1. 02 января 2023, 16:47
    #
    Я думаю, что в таких вопросах лучше с юристами советоваться, чтобы не допустить непоправимых ошибок.
    0
    1. 03 января 2023, 21:31
      #
      У меня такого опыта нет, но могу Вам посоветовать прочитать вот тут, как продать ипотечную недвижимость в Казахстане. В этой небольшой статье есть ответы на ваши вопросы. Изучайте и применяйте на практике учитывая личную ситуацию. В такой сделке могут быть как плюсы, так и минусы, но можно найти оптимальное для себя решение вопроса.
      0
        1. 02 сентября 2024, 02:53
          #
          А мне в Рязани досталась в наследство квартира. Жить я в ней не буду. Хочу продать. Но, искать в чужом для меня городе ей покупателя у меня нет ни желания, ни времени. Может кто знает там риелторов или агентства недвижимости, которые мне помогут решить эту проблему?
          0
          1. 02 сентября 2024, 03:03
            #
            Роман, по вашему вопросу я как его увидела так сразу написала в меседжер знакомым ребятам в Рязань с котрыми я училась. Так они посоветовали мне, ну и вам соответственно обратиться за помощью к специалистам агентства Планета недвижимости: https://planeta-rzn.ru/ Они многим моим знакомым оказывается помогли уже кому как и вам продать, а кому соответственно купить квартиру в Рязани и при том очень выгодно.
            0
              1. 07 ноября 2024, 13:07
                #
                Коллеги, как можно быстро продать ипотечное жилье? Есть у кого такой опыт?

если цена будет ниже рыночной, то быстрее тогда у вас купят её
                0
                1. 07 ноября 2024, 13:35
                  #
                  Коллеги, как можно быстро продать ипотечное жилье? Есть у кого такой опыт?

Есть же специализированные порталы по недвижимости. Можно выставить объявление и ждать покупателей. Единственное, я вам советую сначала почитать статью о том, продавать ли квартиру сейчас или нет. Ведь есть периоды, когда за недвижимость можно будет выручить больше денег.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                  GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Никогда не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика