У меня такого опыта нет, но могу Вам посоветовать прочитать вот тут, как продать ипотечную недвижимость в Казахстане. В этой небольшой статье есть ответы на ваши вопросы. Изучайте и применяйте на практике учитывая личную ситуацию. В такой сделке могут быть как плюсы, так и минусы, но можно найти оптимальное для себя решение вопроса.
А мне в Рязани досталась в наследство квартира. Жить я в ней не буду. Хочу продать. Но, искать в чужом для меня городе ей покупателя у меня нет ни желания, ни времени. Может кто знает там риелторов или агентства недвижимости, которые мне помогут решить эту проблему?
Роман, по вашему вопросу я как его увидела так сразу написала в меседжер знакомым ребятам в Рязань с котрыми я училась. Так они посоветовали мне, ну и вам соответственно обратиться за помощью к специалистам агентства Планета недвижимости: https://planeta-rzn.ru/ Они многим моим знакомым оказывается помогли уже кому как и вам продать, а кому соответственно купить квартиру в Рязани и при том очень выгодно.
Коллеги, как можно быстро продать ипотечное жилье? Есть у кого такой опыт?
Есть же специализированные порталы по недвижимости. Можно выставить объявление и ждать покупателей. Единственное, я вам советую сначала почитать статью о том, продавать ли квартиру сейчас или нет. Ведь есть периоды, когда за недвижимость можно будет выручить больше денег.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Олег Филимонов
НаписатьАндрей Кононов Кононов
НаписатьАлексей Фомин
НаписатьРоман Ионов
НаписатьКристина Кисс
НаписатьМ. Кононенко
НаписатьМ. Кононенко
Написатьесли цена будет ниже рыночной, то быстрее тогда у вас купят её
Varl Mori
НаписатьЕсть же специализированные порталы по недвижимости. Можно выставить объявление и ждать покупателей. Единственное, я вам советую сначала почитать статью о том, продавать ли квартиру сейчас или нет. Ведь есть периоды, когда за недвижимость можно будет выручить больше денег.