Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 750 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Продать квартиру

Комментарии (8)

1. 02 января 2023, 16:47
    #
    Я думаю, что в таких вопросах лучше с юристами советоваться, чтобы не допустить непоправимых ошибок.
    0
    1. 03 января 2023, 21:31
      #
      У меня такого опыта нет, но могу Вам посоветовать прочитать вот тут, как продать ипотечную недвижимость в Казахстане. В этой небольшой статье есть ответы на ваши вопросы. Изучайте и применяйте на практике учитывая личную ситуацию. В такой сделке могут быть как плюсы, так и минусы, но можно найти оптимальное для себя решение вопроса.
      0
        1. 02 сентября 2024, 02:53
          #
          А мне в Рязани досталась в наследство квартира. Жить я в ней не буду. Хочу продать. Но, искать в чужом для меня городе ей покупателя у меня нет ни желания, ни времени. Может кто знает там риелторов или агентства недвижимости, которые мне помогут решить эту проблему?
          0
          1. 02 сентября 2024, 03:03
            #
            Роман, по вашему вопросу я как его увидела так сразу написала в меседжер знакомым ребятам в Рязань с котрыми я училась. Так они посоветовали мне, ну и вам соответственно обратиться за помощью к специалистам агентства Планета недвижимости: https://planeta-rzn.ru/ Они многим моим знакомым оказывается помогли уже кому как и вам продать, а кому соответственно купить квартиру в Рязани и при том очень выгодно.
            0
              1. 07 ноября 2024, 13:07
                #
                Коллеги, как можно быстро продать ипотечное жилье? Есть у кого такой опыт?

если цена будет ниже рыночной, то быстрее тогда у вас купят её
                0
                1. 07 ноября 2024, 13:35
                  #
                  Коллеги, как можно быстро продать ипотечное жилье? Есть у кого такой опыт?

Есть же специализированные порталы по недвижимости. Можно выставить объявление и ждать покупателей. Единственное, я вам советую сначала почитать статью о том, продавать ли квартиру сейчас или нет. Ведь есть периоды, когда за недвижимость можно будет выручить больше денег.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                  GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика