Погода в Усть-Каменогорске
+5°С
в Усть-Каменогорске Ясно
USD501.57
EUR554.34
RUB5.98
CNY68.74
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 апреля 2025 года, четверг

Форум

Компания lightwork, услуги грузчиков

Хочу с вами поделиться своей находкой! Нашла потрясающую компанию занимающуюся грузоперевозками. У меня на днях должен был состоятся переезд, я залезла в ОЛХ и позвонила по первому попавшемуся объявлению, там взял трубку некий Максим, мы с ним обо всем договорились, сказал что грузчики с газелью будут во время и чтобы я ни о чем не беспокоилась. На утро оказалось что они про мой заказ вообще забыли ну и соответсвенно никто не приедет. А у меня оставался час до того чтобы собрать грузчиков с газелью, т.к мастер разобрал уже всю мебель и нужно было перевозить. Я опять зашла в ОЛХ, на этот раз внимательнее подошла к выбору грузчиков, решила найти компанию а не частников, и тут наткнулась на компанию Lightwork, там взяла трубку молодой менеджер Анастасия, я ей объяснила всю ситуацию, она мне ответила что в течении часа подъедет газель с грузчиками и что я могу на них рассчитывать. Слава богу что в этот раз действительно приехали и вовремя, загрузили все аккуратно и быстро, за час уложились и я осталась довольной). Так же мне рассказали про то что у них действует накопительная система скидок, несмотря даже на то что их услуги дешевле чем у частников. Так вот к чему все это я рассказываю, хочу выразить благодарность что помогли в данной ситуации. И так же хочу дать совет тем, кому вдруг понадобятся грузчики, ищите объявление не торопясь и желательно обращайтесь в компании, там вас уж точно не обманут и цена не чуть не выше, наоборот даже ниже.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Себя раздумьем я не мучаю и воле свыше не перечу: когда идешь навстречу случаю, судьба сама идет навстречу. И. Губерман

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика