Погода в Усть-Каменогорске
-15°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
USD498.55
EUR524.28
RUB4.75
CNY68.76
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 27 ноября 2024 года, среда

Форум

Не могу определиться

Не могу определиться какой телефон подарить девушке. Посоветуйте что-то действительно стоящее кроме Айфона))
0

Комментарии (5)

1. 24 мая 2019, 07:39
    #
    А почему не Айфон? Девушки же без ума от «яблока». Моя мне уже весь мозг проела: купи, купи…
    0
    1. 25 мая 2019, 17:21 (Комментарий был изменён)
      #
      Не понимаю, а что вы имеете против Айфона? Вроде круче Apple ничего нет, хотя можно ещё посмотреть из линейки Samsung Galaxy, S10e очень даже ничего и по цене доступнее.
      Что касается сильных сторон тут очень хорошая камера, фотки получаются сочные, яркие и даже для профессионального фотографа такой телефон может стать палочкой выручалочкой в моменты, когда основная камера не под рукой, а подвернулся интересный кадр.
      Та и дизайн самого телефона хорош, и остальные фишки бренда тут все присутствуют.
      0
        1. 24 декабря 2019, 04:10
          #
          почему все так зациклились на айфонах? мне он вообще не нравится
          0
          1. 25 декабря 2019, 04:42 (Комментарий был изменён)
            #
            а почему бы и не айфон? мне кажется, что каждый может выбрать бренд по своему вкусу, сейчас с выбором проблем нет. Вот я смотрела себе новый телефон, выбрала смартфон Apple iPhone 8, давно хотела и вот моя мечта сбылась
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Но достойно лишь, сети порвав, прочь уйти от привычных занятий в новый мир новых дел и понятий, новых чувств, обязательств и прав. А. Вулах

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика