Погода в Усть-Каменогорске
-5°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD451.71
EUR491.64
RUB5.86
CNY65.7

Форум

Игра в БК

Последние несколько месяцев ищу нормальный заработок в интернете, чтобы можно было получать, хотя бы до 200 долларов в месяц. Пока что остановил свой выбор на букмекерской конторе. Приглянулся сайт БК 1хбет, думаю завтра зарегистрироваться и сделать несколько пробных ставок на хоккей. Что скажете, стоит пробовать?

0

Комментарии (6)

1. 31 октября 2017, 18:28
    #
    Стоит конечно же пробовать, но вот думаю, что ставить лучше на футбольные матчи, по крайней мере, по началу. Все дело в том, что хоккей не настолько популярный вид спорта, как футбол, поэтому и коэффициенты на команды несколько ниже, поэтому и выигрыши будут не такие большие.
    0
    1. 31 октября 2017, 20:29
      #
      Обычно новички начинают ставить на футбольные матчи, в прочем, как и уже опытные игроки. Хотя, можно конечно же из хоккея попробовать, суть та же, если вы разбираетесь в этом виде спорта, конечно же.
      0
      1. 31 октября 2017, 21:48
        #
        Я скажу так, если приглянулся какой-то вариант заработка, даже если и шансы самые минимальные, то все равно нужно пробовать, ведь рано или поздно вы где-то найдете себя и сможете нормально зарабатывать. Может оказаться так, что это даже будут те же ставки на спорт.
        0
          1. 14 ноября 2022, 21:16
            #
            Такие игры в БК в перспективе каждый из нас должен рассматривать. Я тоже стараюсь подобный вариант для себя использовать https://turkistannews.kz/aviator-mostbet и реально получается зарабатывать! Тут главное по максимуму внимание включить и запастись терпением.
            0
            1. 12 января 2023, 20:32
              #
              Т.е. вы всерьез считаете заработком деньги, получение которых вообще от вас не зависит, а зависят от случая? Вам сколько лет? Просто у меня ребенок уже знает, что это точно не заработок, а развод один. Такие вещи заработком будет называть либо рекламщик (лохотронщик), либо тот, кто вообще ничего в деньгах не смыслит.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через социальную сеть:
              GitHubGoogleMailruVkontakteYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Карьера - чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
              ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
              Телефон: +7 722 252-63-75
              Факс: +7 722 252-09-26
              E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика