Спортивные журналисты, предстоящий матч между Локомотивом и Зенитом, называют определяющей игрой первого круга. Некоторые даже считают, что победитель, по всей вероятности, может стать будущим чемпионом. Хотелось бы услышать мнение болельщиков, что вы думаете по этому поводу?
Журналистам нравится навешивать яркие ярлыки, но, по-моему, говорить о будущем чемпионе пока рано. Одно лишь могу сказать, что матч будет интересным, быть может, не в зрелищном отношении, но в тактическом противостоянии двух тренеров.
Если я вас правильно понял, много забитых мячей в этом матче мы вряд ли увидим. Вы считаете, игра будет чем-то напоминать встречу ЦСКА-Зенит и закончится, как и Москве нулевой ничьей. А как же заявления игроков показать красивый футбол?
Поймите, стараюсь быть объективным, но сделать это нелегко, по той причине, что я, являюсь давним болельщиком Зенита. В любом случае ставлю на победу хозяев. Игра покажет кто из нас прав.
Мне нравится сайт vesti.kz/league/, вот прямо по этой ссылке можно ознакомиться с новостями о Лиге чемпионов. Мой муж очень любит футбол и на этом сайте можно узнать вообще все новости футбола.
О футболе можно говорить много, и у каждого будет своё мнение. Наблюдать за матчем становится интереснее, если сделать ставку в букмекерской конторе. Чтобы делать точные прогнозы на спорт, можно изучить соответствующие статьи. Однако самое важное — это правильно анализировать каждый матч. Делая ставки, не рискуйте бездумно, а ставьте с умом.
Notres
НаписатьGeritol
НаписатьNotres
НаписатьВероника Быкова
НаписатьРоза
НаписатьВиктори
НаписатьАлександр Жуланов
НаписатьDfat Joe Dfat
Написать