Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD503.05
EUR542.99
RUB5.98
CNY69.19
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Форум

Футбол

Спортивные журналисты, предстоящий матч между Локомотивом и Зенитом, называют определяющей игрой первого круга. Некоторые даже считают, что победитель, по всей вероятности, может стать будущим чемпионом. Хотелось бы услышать мнение болельщиков, что вы думаете по этому поводу?
0

Комментарии (8)

1. 26 октября 2017, 14:11
    #
    Журналистам нравится навешивать яркие ярлыки, но, по-моему, говорить о будущем чемпионе пока рано. Одно лишь могу сказать, что матч будет интересным, быть может, не в зрелищном отношении, но в тактическом противостоянии двух тренеров.
    0
    1. 26 октября 2017, 14:16
      #
      Если я вас правильно понял, много забитых мячей в этом матче мы вряд ли увидим. Вы считаете, игра будет чем-то напоминать встречу ЦСКА-Зенит и закончится, как и Москве нулевой ничьей. А как же заявления игроков показать красивый футбол?
      0
      1. 26 октября 2017, 14:27 (Комментарий был изменён)
        #
        Поймите, стараюсь быть объективным, но сделать это нелегко, по той причине, что я, являюсь давним болельщиком Зенита. В любом случае ставлю на победу хозяев. Игра покажет кто из нас прав.
        0
          1. 13 декабря 2020, 18:20
            #
            да в интернете сейчас не сложно найти новостную информацию
            0
            1. 13 декабря 2020, 21:44
              #
              Мне нравится сайт vesti.kz/league/, вот прямо по этой ссылке можно ознакомиться с новостями о Лиге чемпионов. Мой муж очень любит футбол и на этом сайте можно узнать вообще все новости футбола.
              0
              1. 23 февраля 2025, 13:19
                #
                О футболе можно говорить много, и у каждого будет своё мнение. Наблюдать за матчем становится интереснее, если сделать ставку в букмекерской конторе. Чтобы делать точные прогнозы на спорт, можно изучить соответствующие статьи. Однако самое важное — это правильно анализировать каждый матч. Делая ставки, не рискуйте бездумно, а ставьте с умом.
                0
                1. 25 февраля 2025, 19:07
                  #
                  Мне интересно, тут есть люди, которые реально выиграли значительные суммы?
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                  GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика