Погода в Усть-Каменогорске
-26°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 февраля 2026 года, среда

Форум

Кто знает толковых специалистов по контексту в Алматы?

Наш интернет-магазин уже несколько месяцев пытается выйти на стабильные продажи, но с контекстной рекламой беда. То трафик есть, а заказов нет, то бюджет сгорает за пару часов. Нужен в Алматы специалист или студия, которая возьмет на себя полное ведение и, главное, будет нести ответственность за результат. Очень хочется найти тех, кто реально разбирается в местной специфике и e-commerce. Подскажите, пожалуйста, проверенные варианты.
0

Комментарии (1)

1. 19 декабря 2025, 23:26
    #
    Я вам очень сочувствую, сам через это прошел. Когда уже хотел махнуть рукой на Директ, знакомый посоветовал обратиться в XOXOXO Agency. И это было правильное решение. Они провели аудит моих прошлых кампаний, нашли кучу ошибок и полностью перестроили стратегию. Теперь у меня не просто трафик, а целевые покупатели. Они отлично знают, как работает контекстная реклама алматы, понимают местную аудиторию и умеют настраивать рекламу под наш регион. Менеджер всегда на связи, отчеты прозрачные, и я наконец вижу, за что плачу. Всем рекомендую!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Человек, обретающий зрелость, знака свыше не ждет и не просит; только личной анархии смелость в Божий хаос порядок привносит. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика