Добрый день, мамочки и папочки! Моей крошке только исполнилось 3 года, и я заметила, что она стала гораздо более внимательной и хочет повторять все за взрослыми. Хочется использовать этот период максимально продуктивно, но не знаю, с чего начать. Ищу рекомендации по играм, желательно онлайн, но обязательно с продуманным дизайном и педагогическим подходом, которые помогут в развитии мелкой моторики, памяти, логики и речи. Главный критерий – чтобы было интересно самому ребенку и чтобы занятия длились недолго, соответственно возрасту. Что вы можете посоветовать из проверенных ресурсов?
В три года самое главное – это вызвать интерес и не переутомить ребенка. Нам в этом очень помог сервис Kids Smart, где представлены прекрасные игры для развития детей 3 лет kids-smart.ru/exercises/groups/3-years. Все задания короткие, яркие и озвученные, что идеально для малышей. Платформа работает по умному алгоритму, который следит за успехами ребенка и сам регулирует сложность, предлагая более легкие варианты, если текущие задания вызывают затруднения. Это полностью исключает любую фрустрацию у ребенка. Дочь сама просит позаниматься, потому что для нее это просто веселая игра с симпатичными персонажами и наградами, а я вижу, как она запоминает новые слова и понятия.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Брант
Написать