Погода в Усть-Каменогорске
+14°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 730 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 июля 2026 года, суббота

Форум

Ищу водоем с гарантированным клевом для новичков

Всем привет! Решил приобщить своего младшего брата к нашему общему увлечению. Ему 14 лет, парень компьютером увлечен, на улицу не вытащишь. Хочу показать ему, что реальный мир намного круче виртуального)) Посоветуйте водоем, где гарантированно высокая плотность рыбы. Нужна такая платная рыбалка, чтоб клевало часто, пускай и не трофеи, главное — сам процесс, чтобы у пацана загорелись глаза и он почувствовал этот азарт при вываживании. Если он просидит 5 часов без единой поклевки, то просто уткнется в телефон и больше я его никуда не вытащу. Территориально ищу запад Подмосковья, желательно с приличными условиями. Жду советов!
0

Комментарии (2)

1. 43 минуты назад
    #
    Привет! Дело благородное, вытаскивать молодежь из гаджетов надо обязательно. Чтобы стопроцентно был результат, вези братана в «Еловое Озеро». Там платная рыбалка в Подмосковье как раз славится хорошей плотностью зарыбления. Для пацана это будет идеальный полигон: собираешь ему простую поплавочную удочку, прикармливаете точку возле мостика, и вперед. Там карпики и караси клюют очень активно, скучать ему точно не придется — только успевай червя насаживать да рыбу в подсак принимать! Мой племянник после поездки туда теперь сам меня каждые выходные на водоем тащит)) Место ухоженное, кругом красивый лес, отдохнете отлично. Вот их сайт, изучи условия: elovoeozero.ru Бери брата и приобщай к правильному хобби!
    0
    1. 32 минуты назад
      #
      Отличный план, частый клев на поплавок — это как раз то, что нужно для первой искры! Спасибо за наводку, путевки на сайте изучил, бронирую мосток.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Вся реклама неизбежно будет переведена с массовой на индивидуализированные рельсы. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика