Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Ищу для просмотра популярные сериалы

Ищу возможность бесплатно скачать самые новые сериалы но пока вариантов нет. Какие сериалы пользуются большой популярностью и где их можно скачать в хорошем качестве?
0

Комментарии (4)

1. 30 апреля 2023, 13:44
    #
    Думаю что нет смысла скачивать сериалы и тратить на это время потому что их можно без проблем смотреть онлайн. Есть масса сервисов для просмотра фильмов и сериалов так что вам рекомендую выбрать лучшие из них.
    0
    1. 30 апреля 2023, 15:15
      #
      Мне очень нравятся сериалы Нетфликс поэтому я слежу за всеми новинками. Сейчас посмотреть подборку лучших сериалов Нетфликс можно онлайн https://likefilmdb.ru/list/serialy-netfliks/ Читайте информацию по всем сериалам, узнавайте какие актеры там снимались после чего уже думайте что конкретно хотите посмотреть.
      0
      1. 12 февраля 2024, 23:58
        #
        Вариантов хороших фильмов в принципе хватает сейчас я думаю.
        0
        1. 10 мая 2024, 13:24
          #
          Да в том то и дело, что как раз фильмов хороших очень мало новых выходит, а вот сериалы отличные найти вполне реально. Вот смотрите, что могу посоветовать. Если хотите чего-то позитивного, и если вы поклонник Теории большого взрыва, то могу порекомендовать сериал Детство Шелдона. Его вот здесь посмотреть можно: timehd.org/news/detstvo_sheldona_1_sezon_2017_vse_serii/2020-01-10-4869 Да, это про ребенка, но сериал, как вы понимаете, совсем не детский. Если что-то серьезное хотите увидеть, то посмотрите Белый Лотос — меня прямо здорова зацепила там история. Точнее — несколько историй, которые происходят параллельно
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди теряют здоровье, зарабатывая деньги..., а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика