Всем привет! Подскажите, пожалуйста. хороший сериал. Желательно драму, никакие комедии и ситкомы не признаю вообще. Можно на криминальную тематику. Чтобы сюжет был захватывающий. Что можете подсказать?
О! Я недавно посмотрел Белые воротнички. Мне понравилось. Не скажу, чтобы прямо драма, но зато криминал. Там главный герой — гениальный мошенник, который пошел на сделку с полицией и теперь сидит под домашним арестом и помогает в расследованиях.
Белые воротнички — это обычные проходной сериальчик, на мой взгляд. Если же автор хочет криминальную драму, то на мой взгляд ему стоит подумать о том, чтобы посмотреть сериал Острые козырьки: kinogo.vin/34452-ostrye-kozyrki-serial-2013.html Наверняка вы про него слышала — он когда вышел, то много шума наделал. И весьма заслуженно, кстати! Сериал реально шикарный. Я даже не ожидал, что он меня так захватит
А на мой взгляд если автор хочет криминальную драму, то пусть смотрит сериал «Во все тяжкие». Он очень классный. Местами тяжелый, но в целом снят великолепно
Ereminoff
НаписатьЮрий Миронов
НаписатьЛердик
НаписатьИван Петров
Написать