Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD503.05
EUR542.99
RUB5.98
CNY69.19
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 апреля 2025 года, четверг

Форум

Где хороший ужастик посмотреть?

Всем привет! Кто может подсказать какой-нибуlь хороший ужастик из новинок? Люблю я этот жанр, но из него мало что достойного снимают. И где посмотреть можно?
0

Комментарии (6)

1. 08 апреля 2022, 17:23
    #
    Ну почему же мало? Есть очень достойные вещи. Вот вы уже успели посмотреть сериал «Призраки дома на холме»? Мне очень понравился. Там целая эпопея — история одной семьи. Жутко очень снято
    0
    1. 08 апреля 2022, 17:28
      #
      Я тоже ужастики люблю, но я считаю, что в этом жанре уже много лет ничего хорошего не выходило. Я поклонник старых ужасов — таких как Омен, Изгоняющий дьявола и все в этом роде
      0
      1. 08 апреля 2022, 17:47
        #
        Нет, ну Омен и все в этом роде — это классика! Тут, конечно, спорить никто не будет. Но не смотреть же только фильмы прошлого века! И сейчас много интересного снимают. Не смотрели, например, ирландский фильм «Ты мне не мать»? Он реально жуткий. И снят интересно — я люблю европейское кино. А посмотреть его можно вот здесь: kinogo.vin/
        0
          1. 29 марта 2023, 08:13
            #
            Сейчас очень много сайтов таких сайтов с онлайн фильмами и сериалами. Но нужно выбирать проверенные и безопасные сайты с такими фильмами, чтобы быстро загружался сайт. Больше именно таких фильмов можно будет смотреть на таком хорошем сайте здесь https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-vedm/
            0
            1. 07 марта 2025, 18:28
              #
              Привет! Понимаю твою боль — среди новинок действительно много шаблонных ужасов, но кое-что цепляющее всё же есть. Например, обрати внимание на «Пила: Спираль» (если любишь мрачные головоломки) или «Ночное шоу с дьяволом» — свежий микс триллера и сверхъестественного. Ещё из неочевидного — «Неоновая смерть» от Netflix: стилистика 80-х, психоделичная атмосфера и паранормальный сюжет.

Что касается поиска — загляни на Кино-Панду (https://kinopanda.club/genre/g-uzhasy). Там удобно сортируют премьеры по жанрам, плюс пишут, где фильмы доступны (стриминги, онлайн-кинотеатры). Ещё можно трейлеры глянуть и рейтинги — поможет отсеять откровенный шлак. Удачи в поисках, потом отпишись, что зацепило! ????
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
              GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. Виктор Цой

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика