Погода в Усть-Каменогорске
+7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 731 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 мая 2026 года, четверг

Форум

Издательство «Архипелаг»

Качественная детская литература — это фундамент для гармоничного развития и формирования словарного запаса ребенка. Издательство «Архипелаг» предлагает родителям удивительный выбор изданий, способных увлечь любого маленького читателя. В ассортименте представлены не только сказочные сюжеты и мелодичные стихи, но и увлекательная проза. Для любознательных детей подготовлена познавательная литература, а для раскрытия талантов — книги для творчества и саморазвития. Самым же маленьким пользователям понравятся яркие книжки-игрушки, превращающие чтение в веселую игру.
Подробнее о том, как заказать с доставкой, можно узнать по ссылке: https://archipelag-publishing.ru/catalog/poetry/
0

Комментарии (1)

1. 20 апреля 2026, 18:40
    #
    Ищете хорошую детскую литературу и хотите что-нибудь почитать? Могу порекомендовать хороший журнал. Рекомендую посетить Журнал Москвичка. Довольно очень интересный. Мне лично самому нравится. Там собраны самые разнообразные статьи. Думаю, если вы сами посидите и почитаете, что-нибудь вам точно понравится. Так что рекомендую.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А мы и не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика