Форум
Афоризм дня
И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс
Последние темы на форуме
Комментарии на форуме
Jack Kangaroo
Написатькоторый может стать хорошей отправной точкой. Хотя сам сайт принадлежит образовательному учреждению, он содержит информацию о педагогах или контакты специалистов, которые работают с учениками на высоком уровне, включая подготовку к поступлению в престижные школы.
Поскольку программа и вступительные испытания в эту школу специфичны, попросите репетитора (или администрацию через сайт) акцентировать внимание на ключевых разделах математики — алгебре, геометрии или логических задачах. Опытный педагог, знакомый с подобными программами, сможет быстро оценить слабые места вашего ребенка и выстроить план подготовки.
Если вы хотите очные занятия в вашем районе, укажите это при обращении через сайт или по телефону. Если же репетитор окажется действительно выдающимся, но работает только онлайн, современные платформы (Zoom, Skype) позволяют проводить уроки не менее эффективно, с использованием интерактивных досок и других инструментов.
Мой совет: позвоните по указанному номеру или напишите на email (он защищен от спама, но доступен через сайт) и прямо спросите о репетиторах по математике с опытом подготовки к таким школам. Удачи вашему ребенку на вступительных испытаниях!
Валерий Забивайло
Написать