В срочном порядке ищем поставщиков гидравлических тележек (рохли) для складских нужд. Интересует оптовая закупка по доступным ценам. Требуются надежные модели с грузоподъемностью от 2 до 5 тонн, стандартными вилами (1150x550 мм), а также, возможно, варианты с укороченными или удлиненными вилами для работы с нестандартными поддонами. Желательно наличие моделей с полиуретановыми или резиновыми колесами для эксплуатации на разных поверхностях.
Кто может порекомендовать проверенных поставщиков или интернет-магазины в РБ, где можно приобрести качественные гидравлические тележки оптом и недорого? Интересуют актуальные каталоги, скидки для оптовых покупателей и условия доставки. Если у вас есть опыт закупки, поделитесь, пожалуйста, контактами или ссылками на надежных поставщиков!
Если вам нужны качественные гидравлические тележки (рохли) для погрузочно-разгрузочных работ, обратите внимание на ассортимент компании TOR-INVEST на https://tor-invest.by/
Почему стоит выбрать TOR-INVEST?
✔ Широкий выбор – модели разной грузоподъемности (от 1 до 5 тонн и более).
✔ Надежность – оборудование от проверенных производителей с гарантией.
✔ Доставка по СНГ – быстрая отправка в Беларусь, Россию, Казахстан и другие страны.
✔ Профессиональные консультации – поможем подобрать технику под ваши задачи.
Компания TOR-INVEST – один из ведущих поставщиков складского оборудования в СНГ, сочетающий доступные цены и высокое качество.
Спасибо огромное за такой подробный и полезный ответ! Вы не отмахнулись, а действительно разобрали вопрос — это дорогого стоит. Очень приятно, когда встречаются отзывчивые люди, готовые помочь. Ваш совет мне реально помог — я очень благодарен! Если что-то еще будет непонятно, теперь точно знаю, кто подскажет
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Jack Kangaroo
НаписатьПочему стоит выбрать TOR-INVEST?
✔ Широкий выбор – модели разной грузоподъемности (от 1 до 5 тонн и более).
✔ Надежность – оборудование от проверенных производителей с гарантией.
✔ Доставка по СНГ – быстрая отправка в Беларусь, Россию, Казахстан и другие страны.
✔ Профессиональные консультации – поможем подобрать технику под ваши задачи.
Компания TOR-INVEST – один из ведущих поставщиков складского оборудования в СНГ, сочетающий доступные цены и высокое качество.
Валерий Забивайло
Написать