Погода в Усть-Каменогорске
+18°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 734 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 7 августа 2025 года, четверг

Форум

Оборудование для СТО

Недавно вместе с партнером открыли автомобильную мастерскую, и сейчас активно занимаемся ее обустройством. Ищем надежного поставщика оборудования для СТО: от подъемников и диагностических стендов до инструментов и расходных материалов. Хотелось бы найти проверенную компанию с качественным ассортиментом, разумными ценами и, желательно, с доставкой и гарантией на оборудование. Может, кто-то порекомендует надежных поставщиков или поделится опытом закупок? Будем благодарны за любые советы!
+1

Комментарии (2)

1. Вчера в 23:14
    #
    Позвольте порекомендовать вам компанию https://ast-rb.by/ — одного из ведущих и наиболее надежных поставщиков профессионального оборудования для автосервисов и СТО. Они предлагают широкий ассортимент высококачественного оборудования, включая подъемники, диагностические стенды, шиномонтажные станки и другие инструменты, необходимые для эффективной работы автосервиса.
    Команда компании отличается профессионализмом, оперативностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту, обеспечивая не только поставку оборудования, но и его установку, настройку, а также последующее сервисное обслуживание. Сотрудничество с ними гарантирует надежность, долговечность техники и отличную поддержку на всех этапах. Настоятельно рекомендую обратиться к ним для оснащения вашего СТО!
    +1
    1. Вчера в 23:34
      #
      Огромное спасибо за ваш подробный и информативный ответ! Вы не просто откликнулись, а уделили время на по-настоящему развернутое и полезное объяснение. Такая поддержка для меня очень ценна — особенно приятно, когда встречаешь неравнодушных людей, готовых помочь. Ваш совет мне действительно помог, и я очень признателен за ваш вклад. Если будут вопросы по теме, теперь знаю, к кому обратиться.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика