Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Прожекторы

Срочно нужны светодиодные прожекторы в количестве 5, а может и больше штук. Зависит от цены. Подскажите сайт, где можно в кратчайшие сроки и по доступной цене в Казахстане. Буду благодарна.
0

Комментарии (4)

1. 26 октября 2018, 23:08
    #
    Интересно, для чего столько прожекторов может понадобиться. И почему вы именно в интернете ищите? В городе не смотрели специализированные магазины с подобным товаром? Если принципиально надо в интернете, то я на этом сайте видел, что можно купить светодиодный прожектор https://ekt.kz/catalog/prozhektory. У них должна быть доставка по всему Казахстану. А устанавливать прожекторы кто у вас будет? Просто я мог бы помочь с этим делом.
    0
    1. 26 октября 2018, 23:20
      #
      Я занимаюсь реализацией светодиодных прожекторов. Напишите мне лично, если интересует. Если будете брать в больших количествах, могу сделать скидку. Одним словом, можем договориться.
      0
      1. 26 октября 2018, 23:40
        #
        Магазины то должны быть в городе, но я заметил, что в интернете часто можно купить намного дешевле. А также, если есть доставка, то очень удобно, что не нужно бегать по городу и искать.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика