Так а в чем собственно говоря проблема? Я недавно себе в дом на второй этаж здесь: https://mirkarkasov.ru/ лестницу из дерева отличного качества и относительно недорого заказал. Так мне ее уже установить помогли как положено. И заплатил я за это удовольствие относительно недорого. Что-то около 140 тысяч.
Не знаю кто как, а сам решил купить современный ламинат для своей квартиры в салоне напольных покрытий Фарго. После чего монтировал напольный материал и лично меня устроило качество ламината, к тому же смотрится это покрытие привлекательно и современно, и хорошо вписался в дизайн интерьера моей квартиры. Может и вам посмотреть ассортимент ламината в данном месте. Еще есть там moscow.fargospc.ru/catalog/podlozhka/ подложка.
Я думаю, вам отлично подойдёт лестница универсальная corda npgdom.ru/collection/corda-bytovye-3. Она многоцелевая, для уборки, ремонта понадобится 100%. Мы такую себе тоже недавно заказали, не нарадуемся! И убираться с ней удобно, потолки например мыть, и обои поклеить тоже не составляет труда. Причём она очень прочная и надёжная, надолго хватит.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Роман Ионов
НаписатьАртур Егоров
НаписатьСветлана Медведева
Написать