Погода в Усть-Каменогорске
+22°С
в Усть-Каменогорске Облачность
USD510.84
EUR579.7
RUB6.39
CNY71.11
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 мая 2025 года, суббота

Форум

Помогите с лестницей

Нужно выбрать хорошую. На второй этаж. А как это сделать и где заказать я без понятия. Помогите советом.
0

Комментарии (3)

1. 01 февраля 2024, 16:52
    #
    Так а в чем собственно говоря проблема? Я недавно себе в дом на второй этаж здесь: https://mirkarkasov.ru/ лестницу из дерева отличного качества и относительно недорого заказал. Так мне ее уже установить помогли как положено. И заплатил я за это удовольствие относительно недорого. Что-то около 140 тысяч.
    0
    1. 29 декабря 2024, 13:04
      #
      Не знаю кто как, а сам решил купить современный ламинат для своей квартиры в салоне напольных покрытий Фарго. После чего монтировал напольный материал и лично меня устроило качество ламината, к тому же смотрится это покрытие привлекательно и современно, и хорошо вписался в дизайн интерьера моей квартиры. Может и вам посмотреть ассортимент ламината в данном месте. Еще есть там moscow.fargospc.ru/catalog/podlozhka/ подложка.

0
      1. 09 марта 2025, 14:40
        #
        Я думаю, вам отлично подойдёт лестница универсальная corda npgdom.ru/collection/corda-bytovye-3. Она многоцелевая, для уборки, ремонта понадобится 100%. Мы такую себе тоже недавно заказали, не нарадуемся! И убираться с ней удобно, потолки например мыть, и обои поклеить тоже не составляет труда. Причём она очень прочная и надёжная, надолго хватит.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением. Ганди.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика