Чистка ковра 27 января 2021, 18:36 892 2 Кирилл Арефьев Написать Какие службы могут помочь в услуге чистки ковра, никак не могу после ремонта вывести пыль, грязь — может есть проверенные варианты. 0 Комментарии (2) 28 января 2021, 21:03 # ↓ Виталий Миков Написать На мойку не пробовали заезжать, вроде как там оказывают услуги мойки ковров, не знаю как сейчас, но летом точно видел, что мыли на досуге. 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Кирилл Арефьев Написать Какие службы могут помочь в услуге чистки ковра, никак не могу после ремонта вывести пыль, грязь — может есть проверенные варианты. 0
28 января 2021, 21:03 # ↓ Виталий Миков Написать На мойку не пробовали заезжать, вроде как там оказывают услуги мойки ковров, не знаю как сейчас, но летом точно видел, что мыли на досуге. 0
Виталий Миков
Написать