Погода в Усть-Каменогорске
+14°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 734 мм.рт.ст.
USD510.84
EUR579.7
RUB6.39
CNY71.11
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 мая 2025 года, воскресенье

Форум

Кто знает, как открыть свой бизнес?

Кто знает, как открыть свой бизнес: выращивание и продажа роз? Какие документы нужны? Заранее спасибо!
0

Комментарии (5)

1. 01 ноября 2023, 18:36
    #
    Здравствуйте, форумчане. А кто-то может проконсультировать на счет покупки готовой фирмы? Как это можно сделать и где вообще искать подходящие варианты?
    0
    1. 02 ноября 2023, 02:06
      #
      Всем привет. Не так давно я сталкивался с проблемой утилизации твердых бытовых отходов и опасных отходов в моем районе. Это не только было вредно для окружающей среды, но и создавало проблемы для бизнеса, который я вел. Тогда я начал искать решение и обнаружил, что одним из наиболее эффективных способов решения этой проблемы является покупка готовой фирмы с лицензией на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) и опасных отходов. Эта фирма специализируется на сборе, транспортировке и утилизации различных видов отходов, включая токсичные вещества, биологические материалы и электронику. Их профессиональная команда обеспечивает безопасный и экологически чистый способ избавления от отходов, что было важно для меня, учитывая мои бизнес-интересы и заботу о окружающей среде. Решившись на этот шаг, я начал искать подходящую фирму для покупки. Именно на сайте компании «РИНФИН» я купил готовую фирму с лицензией на отходы — www.rinfin.su/ready_firms/with_the_licence/gotovie-firmi-s-tbo/. Их база данных была обширной, и они предоставили мне всю необходимую информацию о каждой фирме, включая ее историю, репутацию и лицензии. Процесс сотрудничества с «РИНФИН» был гладким и профессиональным. Они оказали помощь в выборе наилучшей фирмы, которая соответствовала моим требованиям, и обеспечили весь необходимый юридический и административный сопровождение сделки. Благодаря этому, я теперь владею успешным бизнесом по утилизации отходов и чувствую уверенность в будущем.
      0
      1. 18 июня 2024, 19:15
        #
        Кто знает, как открыть свой бизнес: выращивание и продажа роз? Какие документы нужны? Заранее спасибо!

а вы сами все документы собирать будете?
        0
        1. 02 августа 2024, 13:57
          #
          По документам вам подсказали. От себя ещё добавлю, что обязательно нужно проверять контрагентов, искать о них подробную информацию. Есть xfirm сервис, который в этом деле помочь сможет, я об ооо умный ритейл с помощью него собирал данные и о многих других компаниях тоже.
          0
          1. 17 февраля 2025, 15:48
            #
            Всем привет. Я тоже недавно открыл бизнес и стараюсь его активно развивать. Могу посоветовать вам открытие расчетных счетов спб www.otpbank.ru/business/sme/rko/v-sankt-peterburge/. Нашел хороший вариант, где открыть счет. Открывается бесплатно, но есть определённые тарифы, которые нужно учесть. Меня в ОТП все устроило. Для бизнеса то, что нужно!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика