Погода в Усть-Каменогорске
+22°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
USD509.51
EUR570.6
RUB6.3
CNY70.72
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 17 мая 2025 года, суббота

Форум

Что такое ТР ТС 018/2011?

Подскажите, какой сейчас технический регламент таможенного союза и что означает ТР ТС 018/2011?
0

Комментарии (3)

1. 10 мая 2022, 16:49
    #
    Я вот лично могу вкратце пояснить что такое ТР ТС 018/2011 kazautocert.kz/018-2011/ этот регламент действует с января 2015 года и согласован при этом с Правилами ООН, устанавливаемыми на основе Женевского соглашения. Он является достаточно объемным и содержательным документом и применим к транспорту, который выпускается в обращение Евразийского экономического союза, а так же к уже эксплуатируемым транспортным средствам.

В общем, это скопированный текст с того блога где я прочитал это, советую в прочем в эту тему углубиться если вы как то вообще работаете с таможенным союзом, это довольно важный документ.
    0
      1. 01 апреля 2025, 01:26
        #
        ТР ТС 018/2011 — это технический регламент Таможенного союза, который устанавливает требования к безопасности продукции, используемой в сфере электротехнической промышленности. Полное название документа — «Технический регламент Таможенного союза „О безопасности электрического оборудования“. saitexpress.ru/
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мы то, что мы думаем. Всё, чем мы являемся, проистекает из наших мыслей. Думая, мы творим мир вокруг себя.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика