Погода в Усть-Каменогорске
+20°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 736 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 19 июня 2026 года, пятница

Форум

Обслуживание техники МАЗ

Приветствую всех! Такая история: взяли в лизинг пару МАЗов под доставку по области, но сейчас понимаю, что с продавцом, мягко говоря, не угадал — документы какие-то мутные, а на предложение обсудить обслуживание просто отмахнулись. Теперь ищем нормальный сервисный центр, где возьмутся за эти машины без лишних вопросов и с запчастями порядок. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места в Казахстане, куда можно обращаться по гарантии и ремонту, даже если покупали не у них?
0

Комментарии (1)

1. 21 марта 2026, 18:16
    #
    Честно говоря, я бы в такой ситуации искал не продавца, а именно сервисный центр с хорошей репутацией, который специализируется на МАЗах и работает с техникой вне зависимости от места покупки. Мне, например, рекомендовали «МАЗ Центр Казахстан» mazgraz.kz/ Говорят, у них толковые механики, оборудованная ремонтная зона и всегда в наличии ходовая номенклатура запчастей. По отзывам, они ответственно подходят к любому автомобилю, независимо от того, куплен он у них или нет. Думаю, для спокойствия стоит хотя бы съездить на разведку, тем более с такими исходными данными лучше сразу найти надежных специалистов.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика