Погода в Усть-Каменогорске
+16°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 738 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 8 июня 2026 года, понедельник

Форум

Хочу приобрести авто с Европы на заказ

Хочу приобрести авто с Европы на заказ, но я пока что не нашла, где это сделать по выгодной стоимости. Кто, что мне посоветует делать в этой ситуации? Заранее спасибо!
0

Комментарии (2)

1. 18 марта 2026, 20:06
    #
    Был недавно в похожей ситуации, пока не узнал, что приобрести авто с Европы на заказ можно в Avto Trade на выгодных условиях. Они работают не первый год и имеют отличную репутацию. Тут работают прозрачно и без посредников, а так же под ключ. А еще на сайте можно воспользоваться калькулятором, уточнить доставку, оплату или оформить индивидуальный заказ.
    0
    1. 10 мая 2026, 23:58
      #
      Сейчас рассматривать покупку автомобиля действительно выгодно. Действительно, существуют хорошие акции и условия для приобретения. Я бы рекомендовал обратиться в киа официальный дилер и посмотреть кроссовер какой ни будь там. С таким автомобилем вы точно будете уверены на дороге и привлекать к себе хорошее внимание. На все автомобили в дилерском центре Рольф действует гарантия.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Нашу судьбу формируют именно те маленькие решения и не заметные решения, которые мы принимаем по 100 раз за день.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика