Погода в Усть-Каменогорске
+5°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 740 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 апреля 2026 года, суббота

Форум

Какие меры предосторожности следует соблюдать при хранении автошин вне сезона, и как это влияет на и

Какие меры предосторожности следует соблюдать при хранении автошин вне сезона, и как это влияет на их срок службы? Существуют ли специальные условия хранения, рекомендуемые продавцами?
0

Комментарии (2)

1. 06 августа 2025, 16:20
    #
    Убедитесь, что шины чистые и сухие перед хранением, чтобы избежать коррозии и плесени.
    0
    1. 07 августа 2025, 00:05
      #
      Когда посмотрел на www.koleso-russia.ru насчет условий хранения своих автошин, удивился, насколько это важно для их срока службы. Я узнал, что шины необходимо держать в прохладном и сухом месте, вдали от щелчков и источников света. Я следую всем этим советам, и это действительно делает разницу. Теперь у меня нет сомнений, что шины будут как новые, когда придет время их снова использовать. Рекомендую всем автохранителям!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Причины внутри нас, снаружи только оправдания. Ошо

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика