Погода в Усть-Каменогорске
+11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 737 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 сентября 2025 года, воскресенье

Форум

Какие меры предосторожности следует соблюдать при хранении автошин вне сезона, и как это влияет на и

Какие меры предосторожности следует соблюдать при хранении автошин вне сезона, и как это влияет на их срок службы? Существуют ли специальные условия хранения, рекомендуемые продавцами?
0

Комментарии (2)

1. 06 августа 2025, 16:20
    #
    Убедитесь, что шины чистые и сухие перед хранением, чтобы избежать коррозии и плесени.
    0
    1. 07 августа 2025, 00:05
      #
      Когда посмотрел на www.koleso-russia.ru насчет условий хранения своих автошин, удивился, насколько это важно для их срока службы. Я узнал, что шины необходимо держать в прохладном и сухом месте, вдали от щелчков и источников света. Я следую всем этим советам, и это действительно делает разницу. Теперь у меня нет сомнений, что шины будут как новые, когда придет время их снова использовать. Рекомендую всем автохранителям!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
      — Неразговорчив.
      — Ваши достоинства?
      — Не болтлив.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика