Посоветуйте, какое моторное масло сейчас самое надежное, мне нужно подобрать для легкового автомобиля. Раньше пользовался Лукойлом, но что-то последнее время у него стало плохое качество, поэтому ищу другой вариант.
Про Лукойл ничего не могу сказать, так как, никогда не пользовался этим маслом. Хотя, меня постигла такая же участь, как и вас с другим производителем — Шел, разочаровался в его качестве. Теперь вот подумываю залить моторное масло Redline. По идее, масло пользуется большим спросом, надеюсь, качество будет хорошим.
Я в служебную машину заливаю масло Mobil 1, вроде бы неплохой производитель, пока устраивает. А вот в свой автомобиль уже больше года лью Редлайн, мотор с ним работает нормально, да и цена устраивает.
Я обычно спрашиваю совета в автомехаников на СТО, какое масло использовать. Все дело в том, что один и тот же производитель не может быть вечно хорошим и качественным, всегда приходят на смену другие марки.
Из недорого так можно купить моторное масло Нафтан pumi.by/katalog/masla/naftan/. Или тот же Манол брать синтетику какую. Смотря еще какая вязкость нужна. Тем более в нынешним реалиях про импортные можно забыть
Тимур
НаписатьСергей
НаписатьРоман Леснов
НаписатьОлег Протасеня
НаписатьОлег Протасеня
НаписатьСимон Кириллов
НаписатьМакар Слипченко
Написать