Погода в Усть-Каменогорске
+12°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 8 августа 2025 года, пятница

Форум

Купить автоспортивную экипировку

Когда пришло время обновлять мою автоспортивную экипировку, я знал, что не хочу компромиссов. Безопасность и комфорт на трассе — это не шутки. В M1DRACING мне не только помогли подобрать сертифицированный комбинезон, но и предложили индивидуальный пошив под мою посадку. Шлем, обувь, перчатки — всё идеально подошло и реально ощущается на трассе как вторая кожа. Ни один элемент не раздражает, всё дышит и не сковывает движения.
0

Комментарии (3)

1. 24 июня 2025, 17:26
    #
    Спасибо за наводку, магазин реально достойный. Пролистал сайт M1DRACING, всё чётко и по делу. У них бывает распродажа или скидки для постоянных клиентов?
    0
    1. 29 июня 2025, 02:20
      #
      Приветствую. А по поводу того где можно купить мотоэкипировку может кто подсказать по МСК?
      0
      1. 29 июня 2025, 03:39
        #
        Где-то к середине мотосезона начал замечать, что шлем стал доставлять неудобства — точнее, не сам шлем, а визор. У меня HJC RPHA90, сам по себе он хороший, надёжный, но штатное стекло начало откровенно раздражать. Особенно в прохладную погоду: стоишь на перекрёстке, дыхание задерживается внутри, и перед глазами вместо дороги — сплошной туман. Видимость нулевая, приходится приоткрывать визор, чтобы хоть что-то разглядеть. Вдобавок захотелось немного обновить внешний вид — что-то поярче, поинтереснее. Пошёл смотреть, что можно поставить на замену, и на сайте «Motostyles» в Москве https://motostyles.ru/catalog/motoshlemy/vizory-i-pinloki/ наткнулся на синий зеркальный визор HJ29, совместимый с моим шлемом. Выглядел он сразу эффектно — такой оттенок, будто сам шлем стал агрессивнее и солиднее. Но для меня визуал — это, конечно, не главное. Гораздо важнее — чтобы обзор был нормальный, без искажений, и чтобы при быстрой езде не собирался конденсат. Перед покупкой почитал отзывы, технические характеристики — визоры HJC проходят серьёзные испытания и соответствуют европейским стандартам. Написано, что у них нет оптических искажений даже по бокам, и я это подтвердил на личном опыте — видно всё чётко, даже в боковом обзоре, что важно при движении по трассе или в плотном потоке. Дополнительно взял ещё и антизапотевающую вставку Pinlock®. Без неё зимой или в дождь обзор превращается в лотерею, особенно если резко изменилась температура. Крепёж для Pinlock в шлеме уже был, так что установка заняла пару минут — всё встало идеально. Когда собрал всё вместе и поехал — разница была колоссальной. Во-первых, полностью исчезло запотевание: стоишь хоть в пробке, хоть на холодном утреннем ветру — визор остаётся прозрачным. Во-вторых, зеркальное покрытие реально помогает при солнечном свете, особенно в часы, когда солнце низко — никаких бликов и усталости в глазах. Визуально — словно едешь в тёмных очках, но всё видно, как надо. Прокатался с этой комбинацией уже несколько недель — ни одной претензии. Обзор стал шире, чище, комфорт выше. Даже внешне шлем теперь выглядит по-новому — ярко, но без перебора. Ну и, конечно, практическая сторона: грязь, мошки, мелкие камушки — всё отбивается, не попадая в лицо. Если честно, жалею, что раньше не заменил визор. Порой, казалось бы, простое обновление снаряжения может сильно повлиять на впечатления от каждой поездки.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Человек, обретающий зрелость, знака свыше не ждет и не просит; только личной анархии смелость в Божий хаос порядок привносит. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика