Погода в Усть-Каменогорске
+5°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 740 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 апреля 2026 года, суббота

Форум

Как я быстро продала старую машину перед декретом

Ситуация была знакомая многим: в семье появился второй автомобиль, а мой старый хэтчбек большую часть времени просто пылился у подъезда. Содержать его было нецелесообразно, особенно с мыслями о предстоящем декрете и новых расходах. Я искала компанию, для которой фраза «выкуп подержанных автомобилей» — не рекламный слоган, а стандартная рабочая процедура, гарантирующая спокойствие клиенту. Подруга посоветовала услугу авто скупка машин. Я отнеслась скептически, но решила попробовать. И не пожалела! Меня не пытались обмануть или сбить цену. Миловидная девушка-оценщик всё чётко объяснила, осмотрела машину и предложила честную сумму. Через полчаса у меня были деньги на детскую кроватку, а проблема была решена. Теперь я точно знаю, что делать с ненужным автомобилем. Это было так же просто, как заказать продукты с доставкой на дом — быстро, удобно и без стресса.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика