Погода в Усть-Каменогорске
+19°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 730 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 августа 2026 года, пятница

Форум

Наконец-то забыла про усталость ног и боль в пояснице после рабочего дня!

Девочки, всем доброго дня! Хочу оставить отзыв для тех, кто к вечеру буквально не чувствует ног из-за работы на ногах или любви к красивой обуви. Раньше к концу дня у меня не только жутко гудели стопы, но и постоянно тянула поясница, а обычные аптечные вкладыши из геля совсем не помогали. Поняв, что проблема глубже, я пошла на консультацию к ортопеду за профессиональным решением. Врач объяснил, что из-за неправильного распределения нагрузки страдает весь позвоночник, и предложил изготовить стельки под мою анатомию. Я оформила подбор ортопедических стелек в медицинском центре Клиника Людей и осталась в полном восторге. Изделия подогнали прямо под мои параметры, они легко переставляются в любую повседневную обувь и совершенно не ощущаются громоздкими.
ludi-clinic-msk.ru/services/travmatologiya-ortopediya/podbor-ortopedicheskikh-stelek-diagnostika-stop-na-podoskope-provedenie-funktsionalnykh-testov-vybor/
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика