Погода в Усть-Каменогорске
+6°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 735 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 6 октября 2026 года, вторник

Форум

Как я справился с болью в стопе и голени при беге на длинные дистанции

Всем привет! Хочу поделиться решением проблемы, с которой наверняка сталкиваются многие начинающие и опытные бегуны. Во время подготовки к забегам у меня регулярно появлялась ноющая боль в своде стопы и суставах, из-за чего каждую тренировку приходилось завершать досрочно. Я перепробовал разные модели спортивной кроссовок, но кардинальных изменений это не принесло. В итоге тренер посоветовал проверить биомеханику стопы и сделать индивидуальные стельки под мою форму ноги. Я обратился к специалистам и заказал подбор ортопедических стелек в клинике Клиника Людей. Доктор провел детальную диагностику на подоскопе, сделал функциональные тесты и точно определил места гипернагрузки. С новыми стельками амортизация при беге стала идеальной, боль полностью ушла, а мои спортивные показатели заметно выросли.
ludi-clinic-msk.ru/services/travmatologiya-ortopediya/podbor-ortopedicheskikh-stelek-diagnostika-stop-na-podoskope-provedenie-funktsionalnykh-testov-vybor/
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То что нельзя исправить не следует оплакивать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика