Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 739 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Какая техника для дома нужна?

Всем привет! Мы начали жить вместе с парнем и сейчас выбираем всю необходимую технику. Что, по вашему мнению, самое нужное?
0

Комментарии (3)

1. 26 июня 2024, 19:33
    #
    Каждый человек хочет быть одет в опрятную и гладкую одежду. И по этому я рекомендую купить паровой утюг цена в интернет магазине самая лучшая. Вы сможете легко привести в порядок вещи, удобная и качественная глажка в разных положениях.
    0
    1. 28 июля 2024, 21:52
      #
      Мне кажется для дома нужна разнообразная бытовая техника и электроника, сейчас практически все можно заказать. Я вот ищу как раз нормальный магазин в Питере
      0
      1. 29 июля 2024, 04:04
        #
        Из личного опыта могу сказать, что кроме утюга и бытовой техники, очень важно позаботиться о здоровом микроклимате в квартире. Особенно в Питере, где влажность часто скачет. Мы с женой недавно купили увлажнитель воздуха, и это просто спасение! Спим лучше, кожа не сохнет, да и цветы в квартире ожили. Кстати, нашли отличный выбор на dommobile.ru/ — там и цены норм, и консультанты толковые. Может, вам тоже пригодится!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал.

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика