Ребята, нужна помощь. У меня был старый номер, на который был зарегистрирован Телеграм, но оператор его отключил за неактивность. Войти в аккаунт теперь не могу, потому что код подтверждения приходит на тот номер. Поддержка Телеграма ничего не отвечает. Уже думаю просто создать новый аккаунт, но не хочу покупать симку ради этого. Можно ли зарегистрировать новый Телеграм через виртуальный номер, чтобы он оставался навсегда, а не на пару дней? И чтобы потом не оказалось, что этим номером пользуются ещё десять человек.
Да, такая ситуация часто бывает, особенно если номер давно не использовался. Я тоже когда-то потерял доступ к старому аккаунту и решил не повторять ошибку — сделал новый через виртуальный номер на сайте didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/
Это реально нормальное решение: номер выделенный, только твой, не исчезает. Всё работает, коды приходят быстро, регистрация занимает пару минут. Теперь я полностью независим от мобильных операторов — Телеграм работает стабильно, и я уверен, что доступ не потеряю. Плюс можно выбрать любую страну, если хочешь, чтобы аккаунт выглядел “международным”.
QUEEN TEREN
НаписатьЭто реально нормальное решение: номер выделенный, только твой, не исчезает. Всё работает, коды приходят быстро, регистрация занимает пару минут. Теперь я полностью независим от мобильных операторов — Телеграм работает стабильно, и я уверен, что доступ не потеряю. Плюс можно выбрать любую страну, если хочешь, чтобы аккаунт выглядел “международным”.
вова
Написать