Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Аксессуары

Я всегда дарю своим друзьям на день рождения различные интересные аксессуары. Посоветуйте хороший магазин, чтобы доставка была в Казахстан.
0

Комментарии (3)

1. 16 августа 2018, 15:18
    #
    А какие конкретно аксессуары вас интересуют? Я знаю хороший магазин, где можно купить часы. Вас часы интересуют?
    0
    1. 17 августа 2018, 09:07
      #
      А вы про интернет магазин Имидж знаете? Они делают доставку во многие страны. Вот тут есть есть информация об этом магазине www.vsisumy.com/special-projects/moda-stil/magazin-imidzh-idealnoe-mesto-gd Я там покупала аксессуары для себя и для мужа. Можно посмотреть часы, сумки, кошельки и различные сувениры. Вам что именно нужно?
      0
      1. 02 августа 2023, 17:59
        #
        На сайте caseme.ru есть 30 различных категорий, общей численностью более 300 коллекций, 2500 авторских дизайнов чехлов для телефонов.
        Рельефная печать рисунков на чехлах, очень тактильные и приятные на ощупь!
        Отличный подарок любому имениннику.
        CASEME.RU — это сервис изготовления чехлов для телефонов с индивидуальным дизайном на заказ.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди - не фотографии, их нельзя вставить в рамки.

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика