Погода в Усть-Каменогорске
-6°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 747 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 16 октября 2025 года, четверг

Форум

Как выбрать бонг в подарок другу?

Привет, форумчане! Хочу подарить другу бонг на день рождения, но он уже опытный пользователь и у него есть несколько моделей. Хочу что-то необычное, красивое и при этом качественное. Не хочется попасть в «дешёвый пластик» или обычный прозрачный бонг. Может, есть идеи, где взять стильную и надежную модель?
0

Комментарии (2)

1. Сегодня в 13:09
    #
    О, я тоже сталкивался с такой задачей! У меня друг коллекционер, и я долго искал необычный подарок. На rastashop.kz/bongi/ есть модели с цветным стеклом, с фигурами внутри, с подсветкой. Я выбрал бонг с небольшим перколятором и красивым узором — выглядит дорого и работает отлично. Друг был в восторге! Так что советую туда заглянуть, выбор реально большой и можно подобрать подарок под любые вкусы.
    0
    1. Сегодня в 13:16
      #
      Спасибо, супер вариант! Уже присмотрел несколько моделей, будет отличный подарок
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика