Погода в Усть-Каменогорске
+27°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

А какое ваше мнение по поводу ЭКО донорства?

Я считаю, что в современной медицине бесплодие не является приговором. Существует множество методов и решений, которые позволяют создать семью, даже если врачи поставили такой диагноз. Например, вы можете поделиться с вашим знакомым информацией о том, как действовать, если ему сообщат о бесплодии. Важно найти проверенного донора для зачатия. Главное - не отчаиваться.

Одна знакомая пара, с которой я общался недавно, обращалась в Репробанк, так как им был нужен донор спермы. Недавно мы разговаривали с ними по видеосвязи, и они были очень счастливы. У них растёт красивая дочка, которая радует родителей. А какое ваше мнение по поводу ЭКО донорства?

0

Комментарии (2)

1. 19 мая 2024, 20:06
    #
    Мы с женой готовимся к процедуре ЭКО. Хочу сразу пояснить, что нам не нужен ребёнок от других родителей, как бы жестоко это ни звучало.
    0
    1. 19 мая 2024, 22:06
      #
      Я считаю, что нужно доверять природе и её естественному ходу вещей. Если природа не даёт человеку возможность иметь детей, то, возможно, так и должно быть. Не стоит вмешиваться в работу организма и пытаться искусственно оплодотворить яйцеклетки. Мы не знаем, какие последствия это может иметь.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Монета, упавшая на дно реки может показаться рыбам подарком с неба. Что они будут делать с этим подарком?

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика