Погода в Усть-Каменогорске
+23°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 726 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 17 июля 2026 года, пятница

Форум

Лазерная подтяжка

Появилась неприятность у меня с внешностью. Лицо стало выглядеть уставшим, а кожа стала казаться менее плотной и собранной. Я понимала, что нужен не просто уход, а уже более серьезная процедура, но без операции. В итоге выбрала эту клинику в Дубае med-yu-med.ae/uslugi/endolift/, с лицензией, потому что хотела быть уверена в качестве и безопасности. На консультации мне рассказали, что есть эндолифтинг, лазерная подтяжка, объяснили, как процедура работает на глубокие слои и почему она может дать хороший эффект именно при снижении тонуса кожи. Очень понравилось, что все было спокойно, профессионально, без навязывания лишнего. Сама процедура прошла комфортно, а дальше эффект начал проявляться постепенно: лицо стало более подтянутым, контуры — аккуратнее, а кожа — заметно свежее.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Нашу судьбу формируют именно те маленькие решения и не заметные решения, которые мы принимаем по 100 раз за день.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика