Погода в Усть-Каменогорске
+18°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 734 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 20 июля 2025 года, воскресенье

Форум

Поехать в Китай для лечения зубов

Я узнал о возможности отправиться в зуб тур в Китай https://www.vostclinic.ru/ случайно — коллега по работе так восстановил зубы и остался доволен. Решил попробовать и сам. Сначала было немного волнительно — всё-таки другая страна, язык. Но клиника Жуйкан всё организовала под ключ: трансфер, проживание, переводчик — всё включено. За пять дней мне сделали то, что в России заняло бы месяц и обошлось бы в три раза дороже. Врачи оказались профессионалами, атмосфера — спокойная и уверенная. Теперь я знаю, что стоматология в Китае — это отличный вариант.
0

Комментарии (1)

1. 4 часа назад
    #
    Благодарю за рекомендацию стоматологии Vostclinic! Уже заинтересовался предложением стоматологического тура под ключ — удобно, что все включено, даже трансфер и проживание. Планирую подробнее изучить сайт. А как там с отзывами пациентов из разных регионов России, много ли положительных?
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика