Погода в Усть-Каменогорске
+20°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 733 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 30 августа 2025 года, суббота

Форум

Полезно ли есть мед при панкреатите

Комментарии (4)

1. 24 февраля 2023, 02:05
    #
    У меда много полезных свойств, можете почитать подробнее на сайте https://opankreatite.ru/produkty/med-pri-pankreatite.html, узнаете какая польза или вред при употреблении при заболевании панкреатитом. Лучше конечно же проконсультироваться с врачами, какие продукты можно, какие нет
    0
    1. 21 июня 2023, 15:17
      #
      Просто прекрасно работает народная медицина от гастрита baraka.kz/lechenie-gastrita-narodnymi-metodami. Я оценила это лечение, потому что масло черного тмина обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствующими заживлению язв и воспалений в желудке. Это был естественный и безопасный путь к излечению, который я рекомендую другим страдающим гастритом.
      0
      1. 16 ноября 2023, 14:41
        #
        Привет всем, товарищи. У меня вот тоже начались проблемы с желудком, врач сказал сделать ФГДС, пытаюсь найти годную клинку в СПб для этого обследования.
        0
        1. 16 ноября 2023, 15:45
          #
          Поделюсь опытом проведения ФГДС (фиброгастроскопии) в клинике «MEDICAL ON GROUP» — medongroup-spb.ru/branches/methods/endoscopy/gastroskopiya-fgds/. Специалисты использовали эндоскопический метод, вводя специальный зонд через рот в пищевод. Меня порадовало предложение врачей об анестезии или внутривенном наркозе для комфортной процедуры. Выбрал эту клинику из-за опытных специалистов и использования сертифицированной медицинской техники. Было важно найти надежное место для качественного обследования. После ФГДС сразу получил результаты визуальной оценки состояния желудка. Это удобно, можно было обсудить результаты и получить необходимые рекомендации. Также, перед процедурой были предоставлены общие правила — следовал им для подготовки к обследованию: питался дробно, исключил определенные продукты и алкоголь.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика