Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 750 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Поплыл овал лица.

Комментарии (4)

1. 06 июля 2022, 09:43
    #
    На крема и маски можно даже не расчитывать, это скорее эстетический эффект для кожи. А вот поднять поплывшие ткани можно только за счет уплотнения кожи на аппарате. Попробуйте Альтеру, это дорого, но очень эффективно. Я в начале этого года делала в Промоиталии. Вот ссылка на них @clinicapromoitalia
    0
      1. 09 июля 2022, 01:15
        #
        Ой, замечательно, ничего сложного. По времени долго, больше часа, но ощущения норм, врач все сделала прекрасно. Есть небольшое восстановление, зуд, покраснение, но не критично, быстро все прошло.Из косметологов знаю только Юрьеву, я у нее делала, хорошая врач, мне все понравилось.
        0
        1. 09 июля 2022, 12:00
          #
          Спасибо вам за информацию, как раз то, что я искала. Ценник, правда, на процедуру фееричный, но зато и эффект долговременный.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика