Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 750 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Уход за волосами

Сколько времени вы уделяете уходу за волосами? Что привыкли использовать для того, чтоб волосы были в прекрасном состоянии?
0

Комментарии (4)

1. 02 июня 2022, 14:25
      #
      Я люблю салонные процедуры. Они реально могут волосы просто преобразить!Не у каждого есть возможность постоянно салонные процедуры делать волосам. Это ведь тоже всё в бюджет упирается… Я стараюсь дома за волосами правильно ухаживать и просто подбираю для этого качественные средства с мощным натуральным составом и полезными компонентами. Очень нравится Локситан шампунь. Именно благодаря ему мои волосы выглядят шикарно, как после самых дорогих салонных процедур))
      0
        1. 30 октября 2022, 19:11
          #
          Привет, вы можете заказать качественные расчески в интернете, это отличный вариант на самом деле. Мне все очень нравится. За волосами я ухаживаю регулярно, но некогда не придавала значению расческе, какая есть. А когда заказала себе набор расчесок в Таразе https://tomas.kz/taraz/k/nabory-raschesok-shchetok-dlya-volos/, то очень удивилась. Например, щетка так бережно расчесывает волосы, я очень довольна, хочу еще и другие такие же инструменты заказать.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Причины внутри нас, снаружи только оправдания. Ошо

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика