Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 738 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Продукты от Movers food

Мне всегда важно качество продуктов из Европы movers-food.ru/catalog/. Для своего ресторана я заказываю лишь у проверенных поставщиков, чтобы не было потом проблем. Клиенты ценят продукты из Европы, поэтому у меня много постоянных посетителей.
0

Комментарии (2)

1. 04 ноября 2024, 15:52
    #
    Если ваш выбор сомнителен, закажите что-то нормальное. Я хочу предложить вам еда в Тольятти, Я начал питаться более здоровым образом жизни и меньше тратить время на приготовление, тем более что вы можете адаптировать свой рацион здесь. Однако я не ем рыбу, потому что не ем ее. Все доступно с доставкой.
    0
    1. 04 марта 2025, 13:19
      #
      Девочки, а вы вот тут пробовали заказать готовые рационы правильного питания smr.perfectbalance.ru/? Очень вкусная готовая сбалансированная и полезная еда для нашего здоровья. Здесь можно выбрать сразу программу, например, для похудения. На первый заказ у них хорошая скидочка идёт 15%. Лично я только тут заказываю еду, очень нравится.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика