Погода в Усть-Каменогорске
+1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Какой материал на пол постелить

Что у вас лежит на полу: ламинат или линолеум, может паркетная доска? Поделитесь опытом, что лучше выбрать?
0

Комментарии (3)

1. 17 июля 2019, 15:13 (Комментарий был изменён)
    #
    Я когда делала ремонт у себя в квартире выбрала ламинат и не пожалела об этом, смотрится он прекрасно да и цена не слишком высокая.
    0
    1. 18 апреля 2023, 03:29
      #
      Я думаю, что паркет будет лучше. Он просто создает некий уют, на который у многих не хватает денег. А если еще и каминную топку https://kaminmarket.com.ua/product-category/kaminni-topky/ установить — то Вы удивитесь на сколько тут вообще прекрасную можно сделать покупку.
      0
      1. 5 часов назад
        #
        Добрый день! Я рекомендую обратить внимание на магазин quartzparquet.ru/catalog/. У них широкий выбор кварцевого паркета, приятные цены и оперативная доставка. Но, как говорил пользователь выше, лучше проверить отзывы и рейтинги компании, чтобы не столкнуться с неприятными сюрпризами.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика